Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:39 

Максималистично

No Man
just... no
И тогда я подумал, что взрослым быть мерзко...

Мне было шестнадцать, а может и четырнадцать, когда я с ужасом осознал, что все навязанные принципы, которые мне проталкивали в глотку - это не больше, чем игра взрослых. Тогда же я пафосно пообещал себе никогда не взрослеть, чтобы никогда не стать похожим на этих... взрослых. С таким вот пренебрежением и громкими словами, как «никогда». Но это было после того, как я накричал, отказываясь принимать подобную правду, и назвал все принципы не более чем одной большой чушью, ослиным упрямством и ложью - выдумкой взрослых и орудием для оправдания всех поступков, исходящих из обыкновенного хочу и не хочу.
Забавно, сейчас и не вспомнить к чему был весь этот сыр-бор. Наверное, что-то натворил.
Материальная форма такого понятия, как «принцип» - это пластилин. Мягкий, непонятного грязного цвета и жирный от долгого пользования. Неприглядный ни разу, невкусный и, нет, он не пахнет счастливым детством. Из этого грязного куска лепят всё, на что только хватает фантазии и извращения. Главное - подловить удачный момент и в следующую секунду выдвинуть новую теорию, а также утверждать, что так оно всегда и было.
И вот, облачившись в принципы как священник в рясы, взрослые запевают свою песнь, толкуя о всяких разных принципах. А почему так и не иначе? Потому что - потому что. Потому что гладиолус.
Другого объяснения не будет, его и нет.
Существует упрямство и точка зрения, незачем отбрехиваться, прикрываясь праведными принципами.

@темы: achtung, minen!, lytdybr

URL
Комментарии
2014-02-24 в 14:46 

der Leere
Carpe diem!
каждому свое!

   

From nowhere

главная