Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:59 

Не_дружба

No Man
just... no
Имеет место у пейсателей и хуежников этих ваших интернетов.

Друзья либо пнут, либо похлопают по плечу, но не станут просить автографа. Те, кто его ждут - фанаты, обожатели, но не друзья.
Немыслимо путать эти два понятия, но люди талантливы - некоторые всё же умудряются. Трусливо избавляются от тех, кто ещё способен говорить правду, окружают себя лицемерной и боязливой соранчой, которая весело трещит, скачет и размножается при любом годном и не очень высере. Обязательно поддакивает. Всегда, во всём, в любое время. Тем самым раздувает чсв своего идола, отчего кружить вокруг него начинает ещё больше.
В конечном итоге получается картина маслом - горяченькое дерьмецо и жужжащие зелёные мухи.
Зато фсе щастливы. Милота :3

@темы: achtung, minen!

URL
Комментарии
2013-12-09 в 21:01 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
А я бы не отказалась от хоть одного прихлебателя, но увы T___T

2013-12-09 в 22:42 

No Man
just... no
~Disharmony~, один да найдётся.

URL
2013-12-09 в 23:44 

a boy like me
What we’ve got here is... failure to communicate!
А я не думаю, что люди путают друзей и фанатов - даже очень низкие и неприятные, они не настолько глупы, чтобы принимать одно за другое (уж в глубине души они точно понимают), просто некоторым не нужны друзья (да-да), потому что это ответственность, напряги, трудности, правильные решения, душевные метания. Люди просто настолько ненавидят себя, что им никогда не хватит любви и обожания всего мира - им нужно, чтоб их постоянно хвалили и превозносили. Да и ЧСВ хоть и растет как на дрожжах от поклонников, но причину себя черпает в аутоагрессии. Я плохой человек -> Но я такой как есть -> Я такой как есть, и мне нравится (самообман), сучки, слышите? -> И вам я должен нравиться! -> Миллионы мух не могут ошибаться! Я ваш бог!
Вот такой путь мне однажды пришлось наблюдать очень подробно, теперь очень легко угадывается, кто его тоже проходил.

2013-12-10 в 00:12 

No Man
just... no
a boy like me, отказываются от друзей или от потенциальных в угоду самолюбования.
Может, как и думаете, понимают.
Из наблюдений могу сказать, что такое понятие как дружба в виртуальном подпространстве упрощено, если не стерто совсем.

URL
2013-12-10 в 00:28 

a boy like me
What we’ve got here is... failure to communicate!
No Man, здесь вопрос не в угоду чему, а из страха перед чем. И я сейчас даже не про виртуальное пространство, в некотором роде тут даже проще (не проще строить отношения, а проще разделять главное от второстепенного, искреннее от напускного - людям только кажется, что они могут всё что угодно спрятать за аватаркой, но не все вещи можно спрятать), потому что есть свои негласные правила и законы, системность и стадность. А тот пример, о котором я говорю..человек привык только к определенному формату отношений - либо бегать за кем-то и подлизываться, либо "по бартеру" - "покупать" человека на время - например угостить в кафе, а взамен жертва слушает то, что человек говорит, хвалит его, стелется перед ним. И всех кто проявлял к нему бескорыстный интерес как к личности, этот человек в ужасе от себя разогнал, потому что его пугают отношения, которые он не контролирует, которые не понимает, в которых надо проявлять какое-то достоинство. Ну и теперь у него есть горстка почитателей, которым он (с его точки зрения) дает нечто с барского плеча (свое творчество в данном случае), чтобы получить взамен все те же лесть, похвалу, пресмыкание, точно так же отгоняя своим хамским и высокомерным поведением тех, кто проявляет реальный интерес, а не желание поближе подползти к чьим-то лучам славы. Это в первую очередь страх, панический ужас, который потом обрастает всякими объяснениями для себя, и начинается самолюбование и все сопутствующее...

2013-12-12 в 14:27 

No Man
just... no
a boy like me, вижу, что наблюдать Вам за этим процессом пришлось очень тяжело. Плохой опыт, неприятный. И если в каком-то смысле меня вся эта ситуация смешит, то Вас - раздражает. Или мне так показалось.
Я понял о чём Вы, но имел ввиду несколько другое - именно когда искренне путают понятия дружбы и фанатства. Можно и неискренне, но путать. А даже если не путают, как Вы сказали, всё равно они очень и очень глупы. Потому что только глупый человек может быть так ограничен. Всего не купишь.
Изначально никакого страха нет, он появляется потом, со временем.

URL
2013-12-12 в 19:10 

a boy like me
What we’ve got here is... failure to communicate!
No Man, да, эта история вышла довольно личной и оставила определенный отпечаток, не поспоришь) а так-то наверное весело со стороны наблюдать человеческие заблуждения. и над этим действительно не грех посмеяться, потому что людская ограниченность зависит только от самих людей - хотят они видеть дальше собственного носа или нет, но как правило не хотят.

2013-12-13 в 00:07 

No Man
just... no
a boy like me, я лютый грешник, так что не стоит следовать моему примеру - заведу ещё ненароком в пучины ада.)))

URL
2013-12-13 в 00:41 

a boy like me
What we’ve got here is... failure to communicate!
No Man, я уже давно там, так что не страшно)

2013-12-13 в 01:00 

No Man
just... no
a boy like me, вот и встретились.)

URL
   

From nowhere

главная