01:56 

Выходные

No Man
just... no
Неделю тому назад Евро присосался ко мне, как пиявка недовскормленная, c сериалом «Lie to me». Как ни странно, мысль о моём обескровленном трупе не показалась достаточно позитивной, пришлось уступить.
При просмотре присоединилась Нарни в пижаме с какими-то непонятными зверюшками. Естественно, что она замерзала и мы медленно перекочевали на наше лежбище.
Гордых три сивуча наконец-то смогли окунуться в мир фильма, но не прошло и пары минут, как я стал врагом народа сивучей. Почему?
Название с самого первого раза казалось отдалённо знакомым, но я не обратил на это внимания, а тут такое дело... Как увидел заставку, так сразу понял, что это по книге Экмана «Психология лжи» (позже, конечно же, стало ясно, что взята лишь основа, а сюжет другой, но это мне не помешало). И что бы сделал любой нормальный человек? Верно, поспешил бы поделиться новостью. Конечно, я не совсем нормальный, потому чёта кататак сложилось, что я радостно комментировал две последующие серии. Из-за чего был вежливо заткнут Нарни и получил люлей от Евро, ибо упорот.
И ещё одну серию я периодически им портил настроение, потому что вредный человек, а убийца - садовник.
Нарни обиделась и уползла к себе, собственно, я тоже собирался покинуть ложе, но Евро, ласково охватив меня ногами, нежным насилием заставил лечь рядом с собою.
Похоже, это была месть. Я так и не смог заснуть, чего не скажешь о Евро. Придавив меня с довольной рожей (сука, хоть бы рожу попроще сделал, а не такую очевидную), он захрапел. И так храпел до утра, блеать.
Я ещё раз убедился, что ненавижу спать с кем-то. По-настоящему отдохнуть можно только тогда, когда спишь один.
С другой стороны, выходные - это единственные два дня, когда мы можем находиться друг с другом. И это бесценное время, бесценные воспоминания и неподдельное счастье.



@музыка: Faun - Isis

@темы: mp3, lytdybr

URL
   

From nowhere

главная