Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:19 

Уходя - уходи

No Man
just... no
Люди, меняющие из-за одного индивида ники в скайпе, номера асек и мобильных, закрывающие профили во всевозможных социальных сетях и пропадающие в туман, в страданиямукисопли и прочий kal - мудаки.
Этой тупостью страдает почти каждая себя уважающая баба/тп, а достаётся в конечном итоге тем, кому посчастливилось оказаться в друзьях у подобной истерички/ванильки/чувственной персоны. Вот на хуй вы мне нужны в четырёх экземплярях?
Я бы удалил лишние профили, но не успевает пройти и неделя, как вы возвращаетесь. И фиг мне наивному, который подумал, что вы будете пользоваться одним акком. Хуй!
КАК?! Как вы умудряетесь одновременно пользоваться тремя аськами, двумя вконтактиками, пятью мобильными номерами и тэдэ?! Фигаро здесь, блеать, Фигаро там, блеать!
Если собираетесь вернуться, то какого чёрта вы удаляетесь отовсюду? Вообще в чём фишка самому удалятся? Не хочешь общаться с человеком? - Удали его и/или заблокируй.
Кстати, такое же мудачество наблюдается за теми, кто отрезают себе волосы, красятся в серо-буро-малиновый, меняют резко стиль одежды, вырывают мочевой пузырь, продают кишки дьяволу и тэдэ. А всё почему? Правильно, расстались с парнем.
Словом, меня это достало. Ещё один такой финт ушами и поудаляю всех.

@темы: achtung, minen!

URL
Комментарии
2013-04-13 в 11:42 

der Leere
Carpe diem!
оу...

2013-04-13 в 13:39 

No Man
just... no
der Leere, многозначительно.

URL
2013-04-13 в 13:40 

der Leere
Carpe diem!
да я всю душу вложила в этот коммент! XD

2013-04-13 в 14:08 

No Man
just... no
Каюсь.)

URL
2013-05-05 в 20:15 

А тебе не все равно, почему люди ведут себя так, как им хочется?!?!?! ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ИМ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все. Чего злиться-то??????????????? Пришел - ушел, вернулся - убежал опять, ну и ЧТО? Ну удобнее так человеку. Удобно сотню страниц иметь, удобно продать кишки дьяволу (кстати, лайк за эту фразу). Ты же не можешь достоверно знать, что заставляет человека вести себя так, и никак иначе. Может, человек делает глупости, чтобы его не разорвало от бури эмоций. И не поудаляешь ты всех ниоткуда никогда.

URL
2013-05-05 в 23:35 

No Man
just... no
Гость, мне посрать на причины их поведения, но ни разу не посрать на массовую глупость и истерию, особенно, когда она невольно касается меня левой пяткой задней ноги.
Стало быть, раньше людей разрывали бури эмоций, как же они жили-то без вконтактиков, асечек и скайпиков, неоткуда было удаляться, печаль. Бред.
И не поудаляешь ты всех ниоткуда никогда.
Никогда не говори никогда (с). Удалял и удалю ещё раз, если надоест.

URL
2013-05-06 в 00:05 

Тц, считай, наорал))) И раньше люди как-то уж могли выражать свои эмоции, без всяких там подручных средств. Ну или взрывались. Нужного человека не удалишь. Будь у него тыща всяких там асечек, вконтактиков, телефончиков, с которых он тебе периодически пишет. Если тебе этот человек нужен, не лучше ли потерпеть????????

URL
2013-05-06 в 03:00 

No Man
just... no
Гость, я вообще спокоен, как удав.)
Если нужен, то вправлю мозги, если не вправятся, то значит я обознался и более он не нужен. И счастье, что самые нужные такой фигней не промышляют.

URL
2013-05-08 в 17:41 

А если представить, что вот твой самый лучший друг начал такой фигней помышлять, причем с фанатичностью страшной, и не можешь ты ему мозги вправить? Что тогда?

URL
2013-05-08 в 23:07 

No Man
just... no
Гость, не вижу смысла тратить время на это "если". Его не будет, соответственно, "тогда" тоже не будет.

URL
2014-01-09 в 15:28 

Справжня Я
Я вот сразу убираю профили "удаленцев". Чистота и порядок. И все хорошо. А люди расслабляются (на свободе ж, удалились). И им хорошо. Всем хорошо.

2014-01-09 в 23:46 

No Man
just... no
Если сразу убирать, то не будет повода возмущаться. Шучу.
С удалением нет проблем, но накипеть успело.

URL
   

From nowhere

главная